Послевкусие урока

Ксана Поликарпова
Паспорт. Виза. Заграница.
Острова. Напитки. Пицца.
Пальмы. Море. Пляж. Песок.
Сёрфинг. Лыжи. Катерок.

Полнолуние. Мулатка.
Поволока. Шоколадка.
Сладострастие. Прилив.
Вдохновение. Мотив.

Самолёт. Дожди. Подарки.
Красота. Улыбки. Парки.
Фото. Память. Сон. Дорога.
Послевкусие урока.


19:56
25.12.2015