О легендах... мысль

Инга Хар
Очень хорошо под эти строки подходит вот эти музыка - Enya & Lorena Mckennit - Highlander: https://www.youtube.com/embed/xpZRpd--liE , да и писались эти строки под музыку о бессмертном Горце...

* * *
...Далеко, далеко от этих мест,
Где правит балом темный лес,
Где сосны древние стоят,
Легенды там на скалах спят

О древних, сумрачных веках,
О давних рыцарских боях,
О дивных девах под Луной,
О звездах ясных над рекой...

...Потомки древних королей,
Известные Шотландии всей,
Когда-то правили Землей,
И лишь с Богами под Луной
Равняться силою могли,
Теперь бессмертие обрели.

* * *
(пришла мысль давно, написала сегодня дня 27, месяца декабря в славный год 2015 от Р.Х.)