Сон крадётся по подушке

Эльвира Насибуллина
Сон крадётся по подушке,
Не слышны его шаги,
Звёзд красавица-подружка
С неба тёмного глядит.

Улыбнётся нам игриво
Блюдце белое луны,
Будут сны твои красивы,
О любви все будут сны.

Маршируют по подушке
Вереницы добрых снов,
Прошепчу тебе не ушко
Я названья городов,

Их увидишь этой ночью
В сновидениях своих,
Будут нежны, ярки точно
Для тебя простой мой стих.