Новогоднее

Андрей Павлович Рыбаков
Холода пришли нежданные.
Новый Год со снегом встретим мы.
Я нашел свою желанную,
На газоне, посреди зимы.

Это дева дивной красоты,
Смотрит молча, улыбается.
Это женщина моей мечты:
Всем довольна, не ругается.

Ее формы идеальные.
И лицо прекрасно-белое.
Только нос чуток неправильный,
Остальное все приемлемо.

И я знаю, она страстная,
И я знаю, она нежная.
Но, боюсь, замерзну страшно я,
Рядом с этой бабой снежною.


Аудио-вариант можно послушать здесь
https://yadi.sk/d/RFWatHDZh9mhH