Не лететь...

Елена Дмитриевская
Я иду осторожно ступая по талой земле...
Нет зимы, не спасает покров мои тяжкие сны...
Ветер бьет мне в лицо...улетают мечты.
Я рассыпала бусы и не собрать...осколки души.

Сколько было их? Правду скажи!
Птицами белыми за тобой в небеса...Ты молчишь.
Замерзали они камнем падая вниз.
На коленях молила тебя "Остановись!"

Я иду по земле...небеса в тишине...
Я одна,Солнца нет надо мной в вышине.
Мне с тобой не лететь, значит, не умереть.
Ты не знал...Я заранее выбрала смерть.


26 декабря 2015г.