Кони

Долгова Галина Александровна
Кони рысью промчались галопом...
На уздах раздавался бубенчиков звук.
По степям и лугам промчались скопом,
в небо пыль поднялась вокруг.

Пробежали,исчезнув за пылью густою,
на просторах степи показались не раз.
Их пастух со свистком ожидал за горою,
Этих резвых коней,что пропали из глаз.