Подружки

Оля Фиолет
Собрались подружки погулять.
Неделю обсуждали, как наряды подобрать.
Две недели место выбирали,
Еще неделю время назначали.
Наконец время/место подошло,
Час Х настал, на месте нет никого.
Одна забыла и в отпуск укатила,
Вторая время пропустила.
А третья с четвертой не в то кафе пришли.
Вот так раздельно в этот вечер все зажгли.