Зимы настроение

Ксения Гомела-Едник
Я выйду во двор и радости чувство,
Снежинками белыми в душу проникнет,
Ведь белый ковер – природы искусство,
И вмиг настроение в сердце возникнет.
А воздух морозный по коже струится,
Он счастье приносит – хочу насладиться!
Я руки расправлю, в снежинках купаясь,
Я счастьем живу и зимой наслаждаюсь.
Следы оставляют смешные узоры
На окнах, оставив зимы настроение.
Морозным дыханьем укрыты просторы.
И снова приходит ко мне вдохновение.