Признание в любви

Владимир Пасько 2
     С тобою встречи жду я каждый вечер,
     И каждый день я в мыслях о тебе.
     Такой как ты, я никогда не встречу
     Во всей Вселенной, ни то, чтоб на Земле.

     К тебе, родной, душа моя стремится,
     Тебя одну боготворю я и люблю.
     Позволь же мне любви твоей напиться
     И пребывать от счастья во хмелю.

     Звёздной ночью у своей калитки
     Ты постой со мною, поворкуй,
     Одари меня своей улыбкой,
     Подари свой жаркий поцелуй.
   
     Когда ж восток окрасится зарницей,
     Над горизонтом будет солнца круг,
     Не торопись, любимая, проститься,
     Побудь со мной ещё, желанный друг...

     С тобою встречи жду я каждый вечер
     И каждый день я в мыслях о тебе.
     Такой, как ты, я никогда не встречу
     Во всей Вселенной, ни то,чтоб на Земле.
                7мая 2012г