Решенье

Ксения Гомела-Едник
Мне глаза твои не улыбаются…
На двоих – один выбор времени…
Выбирай: любить или каяться?
Сделай шаг без сожаления.
Взгляд твой нежный сползает слезинками
С моих глаз уставших, но пламенных,
И решенье серыми льдинками
Превращаются в демонов каменных.
Сделай шаг, прими решение,
Оборви мои муки сердечные.
Наша жизнь как наваждение,
Но любовь не быстротечная.
Разложила чувства по полочкам,
В жизни нашей радуги бликами.
И решения колят иголочкой,
А слова режут острыми бритвами.
Выбирай: любить или каяться?
И избавь нас от одиночества.
Мне глаза твои вновь улыбаются,
Мне объятий твоих снова хочется!