Царь-Солнце

Тимофеева Наталья Борисовна
Сонет

Царь-Солнце я, Звезда-Планета,
Дарую Свет для всех людей,
Для всех планет семьи моей,
И среди них – Земля-Планета.

Когда-то люди на Земле
Не знали ночи и зимы,
Не знали смерти и войны …
В Раю ведь жили люди все.

В семье я царствую один,
А раньше было двое нас.
Погас мой брат-близнец сейчас,
Хотя он тоже царский сын.
Мы ждём, когда Творец придёт:
Второе Солнце Он зажжёт!

13.08.2014