найди меня

Дуновение
Большая, шумная компания.
В разгаре шутки, игры...Смех!
Мальчишкам квест  шпиономании.
Девчонкам приготовлю  «блеф».
 
Всех вместе развлеку заданием!
Найти на фото - где же я?
Приз - золотой! Все в ожидании!
Внимание!  Вперёд друзья!
 
На фото Новогодний утренник.
Смешные рожицы детей...
В детсаде распорядок внутренний:
Мороз в костюме без затей!
 
Искали все девчонку смуглую.
На Деда не смотрел никто...
Считала я себя тварюгою,
Зажав на память, золотой!


фото из архива автора...
Дед это Я!!!