Молчи, не слушай, отвернись

Димитрий Золотов
Встречай, Великий ал-Ахкаф
Светилой движимые тени
Смотрящих сквозь, пустых зрачках
Крупиц души, надежд забвение
Мигдаль Бавель был предрешен
Где каждый имя своё славит
Но Улликумми обречен
Себя на место Бога ставит
Они глухи, когда им нужно
Они всё знаю, но молчат
В угоду алчности так важно
Когда монеты зазвучат
Когда отрекся от былого
Не знаешь будущего свет
Молчать, не слышать - вот основа
Не видеть правильный ответ
Испивший чашу отречения
Предавший сам себя зазря
Покорен будет увлечениям
Утратив собственное Я