Мы не станем грозить

Тот Кто Рядом
Все опять против нас, уцелевших потомков этрусков.
Новоявленный Рим размечтался стереть в порошок...
Мы, конечно, пошлём на чистейшем тартарском и русском,
И вдогон что-нибудь, пробирающее до кишок.

Мы опять устоим, уцелеем, хоть рожей не вышли,
Чтобы нас приглашали к застольям кичливых Европ...
Но на наших повозках, на каждом оструганном дышле,
Заговор от зазнайства наложен... с путёвкой во гроб.

Наш секретный АВОСЬ превосходит системы АВАКСов,
Наши тайные боги сильней Золотого Тельца.
Мы не станем грозить, ни к чему нам раздача авансов -
Уберите же слюни! И сопли сотрите с лица.