Свистать всех наверх! Украшать елку!

Вова Вовыч
Папа ездил наш в "заказник",
Елку нам привез на праздник!
Мне сказал: Тебе решать,
Как же елку украшать!

Вот огромная коробка
Новогодних украшений!
Открываю ее робко,
Рот открыв от восхищенья!

Как красиво в ней сверкает,
Этот новогодний "клад"!
Так, наверное бывает,
Когда клад найдет пират!

Вот и я, надев бандану,
По пиратски свистну громко,
И на свист мой непрестанный,
Прибегут все три сестренки!

Мы "сокровищами" станем
Нашу елку украшать!
До верхушки не достанем,
Надо будет папу звать!

Он на елкину верхушку,
Красную звезду надел!
Рядом ангелов, хлопушки!
Песню весело запел!

Прибежала с кухни мама,
Стала папе подпевать!
Тут, я стал махать банданой,
Дед Мороза нАчал звать!

Только, как я не старался,
Дед Мороз не появлялся!
Папа нам сказал:-Придет!
Только в самый Новый Год!

Тут улыбку я запрятал
(Дед Морозом будет папа)!
Я узнал про эту тайну,
Лишь вчера,совсем случайно!

Эта тайна-не моя!
Не открою ее я!

ВСЕЙ СЕМЬЕЮ, БЕЗ ВОПРОСОВ,
ВЕРИМ В ДЕДУШКУ МОРОЗА!
ЗНАЕМ, ЧТО ОН В НОВЫЙ ГОД,
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ!