Осенняя гостья

Мелина Власова
Осенью ко мне пришла любовь.
Как хозяйка, в дом вошла без стука.
В танце всё кружилась вновь и вновь,
Без неё не жизнь была, а скука...
А с любовью стало вдруг тепло,
Не страшны ни ветры, ни метели.
Вот синичка села на окно
И выводит серенады- трели.
В небе тучи? Это  не беда!
Дождик ждёт на клумбе  хризантема.
Непогода- это ерунда!
Просто для картин природных тема.
В вазе источает аромат
Жёлтых роз красивейший букет.
Лепестки как будто-бы кричат:
"Будь любима много-много лет!"
Осень в моём городе живёт,
Красотой природу заполняет,
А любовь зовёт меня в полёт
И весь мир собою окрыляет!
Я дела оставлю на потом,
А сейчас немножко помечтаю...
Чувствами наполнился мой дом,
Я, как песня, в воздухе витаю!
Розы, тучи, запах хризантем...
Ветер будет листьями сорить,
Осень словно создана затем,
Чтоб в ЛЮБОВЬ нам веру подарить!