Реинкарнация души...

Сергей Михайлович Зуев
Реинкарнация души…
А я ведь верю в это! …
Тот – кто  однажды поспешил
Её, как эстафету,
Отдать сквозь крики женских мук
Младенцу с первым вздохом—
Светило, видимо, наук:
Профессор или доктор.

Он душу мне свою вручил,
Вёл за руку, как в сказке,
Телепатически учил,
Срывая с глаз повязку.

Его душа в моей крови
Не просто эстафета:
Пока учил – он мне привил
Задатки от поэта…

Черновики я в клочья рвал,
Ломал от злости перья…
Возможно, даже выдавал
На свет лихие «перлы»…

Не мне судить, как я пишу…
Приняв же эстафету,
Его душой всю жизнь дышу
И с ней хожу по свету.

А как идти и не грешить—
Он снова мне подскажет…
Реинкарнация души
Навек обоих свяжет…
                27.12.2015г.