Снегурочка

Виктор Бобарико
Новогодняя ночь.
           Я иду не спеша.
Сердце просит тепла.
           Чуда жаждет душа!
Помоги, Дед Мороз,
           дай мне внучку свою,
Я ей в новом году
           песнь любви запою!
Только это сказал,
           вдруг выходит Она,
Одинока как я,
           под луною грустна.
Руку Ей протянул
           и увёл за собой
В холостяцкий свой мир,
           чтобы стала женой!
И в постель положил,
           целовался шальной!
Было так хорошо...!!!
           Я уснул, как больной.
Только утром один
           я проснулся опять,
А на месте Её...
           в мокрых пятнах кровать...