Зимняя мечта

Мелина Власова
За окошком снегопад,
Снег идет,тревог не зная,
Мне б хотелось снегом стать
И кружить,не уставая!
На окошке рисовать
И водить с морозом дружбу,
Мне б хотелось снегом стать,
Чтобы быть кому-то нужной!
Вот влюбленные идут,
И она ему снежинку
На ладошке поднесет,
Как замерзшую картинку.
Вот и счастье в их глазах,
Вьюга им снежинки дарит
Словно что-то ворожит,
Счастье милым нагадает.
Мне б хотелось снегом стать,
Чистым-чистым,белым-белым
И узоры рисовать
На окне для Вас несмело...