230. Верю...

Галина Яловол
***
Мне кажется, тебя я поняла.
И голосом теперь  как будто твоим стала.
Ещё хотелось, чтоб твоя душа
Понятней стала мне и плакать перестала...
***
Но ты по-прежнему молчишь.
При встрече ты глаза отводишь.
Но верю, сердцем ты грустишь.
И верю...скоро ты  оттаешь...
***
Ты снимешь сам с печали нашей чёрный плащ.
Навстречу  сам протянешь крепкие свои мне руки.
Ты  даже не услышишь  тихий стон иль плач...
Теперь ты сам поставишь  крест на той разлуке.
                *****

Галина Яловол.