Блюз одинокого волка

Вадим Де Макондо
Эй, бармен, налей, я очень устал
От зла, лицемерия, непостоянства.
Волью в себя новый отравы бокал,
Но вряд ли поможет забыться мне пьянство.

Эй, бармен, я встретил сегодня судьбу,
Она улыбнулась зачем-то фальшиво.
Любовь многих женщин видал я в гробу.
Я снова один, мне чертовски паршиво.

Этот блюз я играю для тех, кто не ищет простых путей,
Пей до дна, если бой сердца в груди не умолк.
Жизнь порою прессует тебя, но держись всех веселей,
Этот блюз поет одинокий волк.

Эй, бармен, налей, я очень устал…
Там, на перекрестке, мне встретился дьявол.
Он мне показал коварный оскал,
В бутылке бурбона от горя я плавал.

И вот нет со мною верных друзей,
Сознание кружится в вихре ротаций
Событий, страданий… Эй, бармен, налей,
Мне долго еще в этом мире скитаться…

Этот блюз я играю для тех, кто не ищет простых путей,
Пей до дна, иначе какой в этой жизни толк?
Пусть тебя предавала любовь – просто плюнь в лицо ты ей.
Этот блюз поет одинокий волк.