Дедуле посвящаю

Мелина Власова
Я медленно падаю вверх...
Я падаю в небо душою...
Но голос на землю низверг.
" Вернись!"- прошептал ты с тоскою.
А я так хотела к тебе
Ну хоть на минутку прижаться,
К колючей коснуться щеке,
Обнять... А потом просыпаться...
И с новыми силами жить,
Учиться, смеяться, влюбляться,
В душе твоё фото хранить
И в памяти взглядом общаться...
Как ангел- хранитель, со мной
Везде ты, совсем как природа.
Ты дан мне с рожденья судьбой,
За мною следишь с небосвода.
А дома с портрета глядишь,
Как быстро взрослею, меняюсь.
И взглядом меня подбодришь,
Подскажешь, коль я ошибаюсь.
Осколки жизнь в пазл соберёт
Из детства, где вместе мы были.
А память- она не соврет:
Ты жив, ведь тебя не забыли!