С Новым Годом!

Мелина Власова
Тихо снег блестит, кружится,
Он танцует зимний танец.
Вьюга в воздухе кружится,
На окне- узоров глянец.
Новый Год стучится в двери,
Счастье к нам ведёт за руку,
А удача и везенье вслед идут,
Прогонят скуку!
Волшебство метёт метели
Самых сладких ожиданий,
Вихрем кружат карусели
Исполнения желаний!
В чудо верить бесконечно
Вам сегодня пожелаю,
От души я Вас сердечно
С Новым Годом поздравляю!!!!