все новые вопросы

Николаев Дв
Все новые вопросы без ответов
Оставленными будут позади
И множество подаренных секретов
Не делают развития любви
Все новые дороги и преграды
И все ветра морозней за спиной
И новое в толпе скользящих взглядов
Уже ни кто совсем не разберет

Все новые слова пустые фразы
Уже не нужно смыслов подавать
Порой важнее просто видеть взгляды
И в этот миг безмолвный промолчать
Быть может тишина собой способна
Дать нам двоим обдуманный итог
А может быть ту истинность свободы
Познать возможно будучи нам в розь

А может быть пора на все нам плюнуть
Порвать разлуку в клочья на куски
И только лишь о счастье нашем думать
Дарить друг другу искренность любви
И пусть кому то это будет томно
Кому то нужны сплетни за спиной
А нам с тобой очаг семьи дороже
И наша настоящая любовь

И сколько бы вопросов и ответов
С тобою нам не встретилось в пути
Нам главное друг другу быть секретом
Но друг от друга не должно их быть
И пусть потом кому то будет тайна
Как все у нас тобою просто или нет
Что вместе мы с любовью будет главным
Все остальное прожитое лет

Посвящается:Марии.М.

2014-август 2015гг.