Я Искал свои Носки

Максим Батманов
Зачем?
Куда?
И Почему?
Тебя Спросить опять хочу!
Ты прибрала мои Носки!
Найти с утра их не могу!
Под всеми Креслами искал!
Под стол обеденный нырял!
И за диван заглядывал!
И пылесос вытряхивал!
Ума никак не приложу!
Тогда я Новые Возьму!
Хотя и тем, всего неделя,
Носил бы да носил...
А ты их оказалось
В стирку положила!
Меня и не предупредив!!! (СВ(к))