И вновь пришла холодная зима

Ольга Ефимова Ярославль
И вновь пришла холодная зима,
Но светлый праздник душу согревает.
И всех предновогодняя пора
Загадкою и сказкой окружает.
Пусть мчатся дни, сплетаются в года,
Но с ними мы становимся мудрее.
И не беда, что проседь в волосах.
Душа с годами только молодеет.
И вновь любовь вдруг озарит тебя,
И шар земной закружится быстрее,
И добрые слова, как и дела,
У каждого вдруг сердце отогреют.
И будет  вечер, праздник и вино,
И круг друзей с годами не изменен,
Спокойствие, уют, тепло,
Ну что ещё нам в жизни не хватает.
Так будем благодарны всем и вся,
Что в этом мире суждено родиться.
И радоваться смеху и ручью,
И снегу, что так весело кружиться.