Было всё, друг, понемногу

Геннадий Румянцев
Было всё, друг, понемногу,
не хвалясь, скажу тебе.
Слава мыслям, слава Богу,
поэтической судьбе.

Под забором не валялся -
лишь под ворохом идей.
От любви порой шатался
и просил - меня согрей.

Хоть весна сейчас, я знаю,
в небе солнце полыхнёт.
Я в любви душою таю,
жду когда та внутрь нырнёт?

И тогда поберегитесь
девки, бабы и вино!
По моей душе пройдитесь,
Вас не трогал я давно.

Не запрыгивал ногами
на любовный постамент,
чтоб оттуда вместе с Вами
прыгать в омут дивных лет.

Ошалею вновь от ласки,
закружусь в сплетенье душ.
Приоткройтесь, стройте глазки -
для меня несите чушь.

Разберёмся  на досуге,
на поляне, во дворе.
Весь живой я от натуги
и готов в любви к игре.

Апрель 2006г.