Волшебная ночь

Вита Перепелица
Ночь...Я закрываю глазки
И улетаю тихо в сказку...
Там чудеса и красота,
Комфорт, блаженство, Голоса...
Там волшебство и Помощь Свыше,
Что нужно мне - я там услышу...

26.12.15