Новое в Новом

Людмила Потапова
Декабрь завершает
Последние дни.
Хлюпают ноги
По лужам.

Снежные хлопья
Блуждают одни,
Только не многие
Служат.

Природа не с левой
Встала ноги.
В лужах Зима
Исчезает.

Декабрь у Марта
Украл сапоги,
Надел их и
Не вылезает.

К Новому Году
Из темного бора
Целыми рощами
Елки.

Робко стоят,
Прислонившись
К забору.
Цены - кусучие волки.

На елкиных лапках
В вазочке спят,
Как на зеленой
Перинке

Шар расписной,
Обезьянки из ват
И солнечные
Мандаринки.

Новое в Новом
Году пребывает.
Старый слезами
Умылся.

Год Обезьяны
Удачным бывает.
Чтобы таким он
И сбылся!