Угол

Надежда Тютнева
Оставляя свои надежды,
И мечты сжигая как уголь,
Чтоб не помнить порочных лежбищ,
Дворец поменяю на угол.
Угол – пара лучей из точки,
Расширением до Вселенной.
На вилле живущий, что бочки
Владелец он обыкновенный!
Получая вопрос о счастье,
В ответ: «Оно добровольное,
С Богом всегда сопричастное,-
Свободой сердце довольное»
Владея углом неприметным,
От доброй руки Создателя,
Ты - ключ живой и секретный,
Щедрого Работодателя.


снимок из сети