Вера -7-

Ирина Великая
Вера в себя, вера в людей,
Жизнь правильную в этом мире
На речке пара лебедей
В душе струятся звуки лиры…

Верую в Бога я всем сердцем
И в лучшее, что выше нас
Для веры приоткройте дверцу
Вас направит в нужный час

В упорство, в силу свою вера
В характер, в личность и в харизму
Наш яркий мир не будет серым!
Смотри на жизнь сквозь веры призму!