Я уже всё доказал

Бэдбоев
Я уже всё доказал

Я всем уже, что нужно доказал!
Себе и даже тем, кому не надо.
Прошли года. Я четко осознал,
Что мнение другое - не преграда

Я всё уже, что можно доказал!
И даже то,  чего доказывать не надо.
Тогда я много бисера метал
Перед идущим собственной дорогой стадом

Теперь я точно знаю то,  чего хочу
Давно уже своей иду дорогой
О лишнем и пустом не хлопочу
И берегу оставшееся время строго

Я лести и стесняюсь и боюсь
Своих друзей и близких берегу
К излишествам и благам не стремлюсь,
И не хватаю жадно, на бегу.

Давно ни местом,  ни деньгой не дорожу.
Другим я отчитаюсь перед богом.
Я знаю что всевышнему скажу,
Когда остановлюсь перед божественным порогом

26-27.12.2015
Опубликовано в 2016 году, литературно-художественное издание «Наследие», том 7, стр. 369