Мужчиной Года назван...

Алек Бенке
Согласно социального опроса граждан Российской Федерации
“Женщиной года”  Российской Федерации названа  - 
Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации  -  Валентина Матвиенко!



Виват для Матвиенко Валентины!
Ушла в остротах далеко вперёд.
Но, слава Богу! Есть ещё мужчины,
Способные порадовать народ:

Вот - Михалков  толкается у входа...
Да, видно по раскладу - Нынче рано Вам.
Алмазную Корону - "Мачо Года".....
Достойно делят Фёдоров с Хазановым!

До смеха позабавить Государя,
Иль выкинуть с трибуны лозунг броский -
Им равных нет - Когда они в ударе.
Но, где же наш - Владимир Жириновский?

Король интриги, борзости и мата
Гремел на устрашение врагов!
Дрожала Дума! Даже Эмираты,
Чуть не вкусили наших сапогов!

Довольно, Гений - Почевать на лаврах.
Однажды "выйдешь в люди" - не узнают.
А там не долго, глядь - уже на нарах...
Очнись, Владимир! Под тебя копают!