С новым годом!

Владимир Суд
Я вам, друзья, под новый год желаю
здоровья крепкого, удачи и вообще, -
чтоб не лежала тяжесть ни какая
ни на плечах у вас, ни на душе!
За суетой, чтоб Бога не забыли,
и выпивать не до забвенья божьего,
чтобы вас близкие немножечко любили,
а больше и не надо, чем положено.