Счастье

Александр Эрн
Счастье - высшее благо,
Из двух половинок
Сотворённое небом
Смешеньем слезинок.

Счастье - это когда не пугают ненастья,
Когда должно судьбы исповедуешь путь,
В мелочах не пытаешься смерть обмануть.

Когда люди приятны, и они тебе рады,
Когда страсть утоляется вешней прохладой,
Что душа источает любви родником,
Когда с каждой пылинкою лично знаком.

Когда силам природы за всё благодарен,
Когда сделанный шаг добротой уникален.
Когда жизнь - наслажденье, а ты не изгой.
Когда в заданном ритме ведёшь за собой

Этот мир к совершенству - как большое, единое.
Когда следом рождается вечное, милое.

YouTube: всеволожск - дорога жизни - счастье