Страдалица. - Родная Русь

Галина Фехретдинова Мохова
Господи помилуй...
Господи помилуй...
Господи помилуй нас
   Аминь.

Страдалица родная Русь.
Поругана, невинно Ты.
Я за Тебя всегда молюсь.
Чтобы не знала Ты беды.

Клевещут на Тебя враги.
От зависти, исподтишка.
Неужто вороги Твои
Не понимают,что пока...

Не время, не настал черед.
Исправить мир. Порушить зло.
Господь все знает наперед...
Врагам пока что повезло.

Но грянет час, И Ты взойдешь.
На пьедестал великий свой.
Ты скажешь злу:" Само уйдешь
Иль Я нарушу твой покой."

Не может этого не быть.
Я верю, что настанет час.
Нельзя так дальше просто жить.
Иначе зло. - Сожрет всех нас.

   Г.Ф.М. 26 Декабрь 2015 Год.