Любовь ко мне пришла внезапно

Надежда Суркова
Любовь ко мне пришла внезапно.
Я таю,.. таю, как свеча.
Борюсь с любовью, но напрасно -
Какая боль в ее очах!
Зачем я плачу и горюю?
Забыть бы мне его скорей.
Такое чувство, что ворую
Я сердце из груди своей!


 ( моя работа)