Тишины несите...

Ефим Байкалов
Тишины несите.Тишины.
Не тревожьте возгласами сны.

Не будите стрелками часов
Мой безлюдный одинокий кров.

Тишины несите,тишины!

Вдоль шоссе и пыльной мостовой
Поспешите вместе с тишиной
Обесточить Мекку,Лондон,Рим,
И остаться на земле одним.

Тишиной живите.Тишиной.
И в мороз,и в самый лютый зной
Говорите с нею иногда
Сквозь обиды,слёзы и года.