P. S. Моему Божественному Ангелу из одноимённого р

Юрий Таранов
"Знаю, никогда"

Знаю, никогда с тобой не буду,
Но не даром месяцы летели.
Я, на Рай надежды не забуду.
Вспоминай меня в своей постели. (26.11.2015)

Рецензия на «147 Знаю, никогда...» (Юрий Таранов)

...никогда с тобой не буду я в твоей постели(или в своей)С улыбкой!
)

От Музы   26.11.2015 14:20   •   Заявить о нарушении / Удалить

Продолжение через месяц:

Я спать  улёгся еле-еле,
Но вот опять в твоей постели.
Ты хороша, готов признать,
Всю ночь не надо вспоминать. (27.12.2015)