Кролик

Евгений Емельянофф
Я старый , лысый кролик !
В крольчихах знаю толк !
Молоденькой крольчихе ,
Я сделаю приплод !!!!!!!

Нет , нет потом не брошу !
И няньчить помогу !
Я крохотных зайчаток !
Что б вырастить приплод !)))