Размышления в канун Нового года

Тамара Лагунова
странно, как звери
властвуют нами весь год
верим- не верим


в игры играем,
не понимая, войдем ль,
в нужные двери?

сменятся маски Овец
на Обезьяньи
то ль по привычке  исход,
то ли по вере?



Отклик на стихо Георгия Ч