Ведь не зря же мы все согрешили

Стасия Зеленоградская
Все слова давно уже сказаны,
И поступки мы все совершили.
Все преступники были наказаны,
Ведь не зря же мы все согрешили.
Сколько бы мы не просили,
Не моли ли бы о пощаде,
Ведь не зря же мы все согрешили,
Это было все не случайно
Мы преступники нашей же жизни
Мы убийцы наших надежд
Ведь не зря же мы все согрешили
Наш приговор еще свеж
И свеж еще тот океан
что состоит из слез и крови
Жертв твоих, о Беспощадный тиран,
Помощник любви и чумы.
С каждой каплей ты становился сильней
И мощь твоя нарастала
С каждой каплей мы все становились пьяней
И Пьянь убила ту совесть, что добро ото зла отличала
Теперь мы все игрушки,
Что чума и любовь с тобой сшили
Мы все стали твоею кормушкой
Ведь не зря же мы все согрешили…….