Детская улыбка

Лариса Конина
Звёзды мерцают дивно,
        вниз посылая нежность,
       Вечер рисует сказку
        кистью своей пушистой.
Мама читает книжку,
       где побеждает верность,
       Дарит  ребёнок  свет
       улыбки  своей  лучистой.

В небо взлетим на тучке
       вверх  по тропинке Млечной,
      Вскроется пышным цветом
       добрых стремлений   завязь.
С Духом, в дупле живущим,
       будем дружить сердечно,
      Только бы наша детка,
       радуя нас,  смеялась.

Вместе кататься будем 
       с горки крутой и прыткой,
      Солнечный день взбодрится,
       полный любви и веры.
Дети растопят сердце
      милой своей улыбкой...
      Мир без улыбки этой  -
      просто пустой  и серый.







 фото из Интернета.