Ведь сердце бьется...

Юля Светланова
Рассвет пугает, короче ночи...
Так сердце бьется, но жить не хочет!
В душе обида, в глазах тревога...
Уходишь молча - и слава Богу!
Ты - камень, кремень, счастливый случай...
Иди скорее - меня не мучай...
Не возвратиться, не обернуться...
Ну дай хоть взглядом тебя коснуться!
Постой!.. Иди!.. Ну, беги! Беги же!
Мне слишком плохо, когда ты ближе...
Нельзя нам вместе! Мне больно очень!
Ведь сердце бьется! Но жить не хочет...