в пролог Охота

Аглоссер
Охочусь я за смыслом  СЛОВ;
              в
           прицеле-
           области
           не знаний,
     уже курок нажать готов,
попасть в реестры всех изданий...

   А  там- красавцы  Словари
   со  звуками- богатырями;
  таинственный,прекрасный мир
     запрятан в строчках,
          под листами...

    охочусь я за смыслом СЛОВ,
   какие встречу? Всех- не знаю;
    во всяком- мир, и я готов
   их прояснять, порой, часами.

          27.12.2015