Поэту новогоднее пожелание!

Дарья Михаиловна Майская
Настоящему поэту
пожелаю от души:
Пиши!

Чтобы люди песни пели -
Пиши!

Чтоб цветы цвели в метели -
Пиши!

Чтоб мечта парила в небе -
Пиши!

Даже, если чушь и небыль, -
Пиши!

Чтоб душа души коснулась -
Пиши!

Чтоб зима весной вернулась -
Пиши!

Скажут: что ему не ймётся -
Пиши!

В поле, дома, где придётся -
Пиши!

Про друзей, про степь, про муку -
Пиши!

Про любовь и про разлуку -
Пиши!

Чтобы чувствам тесно было -
Пиши!

В сердце кровь чтоб не остыла -

Пиши!

Пиши!

Пиши!