Созвучие

Пётр Кильдинов
                С моими стихами созвучны порой
                Дорожная хлябь и небесная сырь,
                Дождя серых капель рокочущий рой,
                Бездонная высь и бескрайняя ширь,
                Волнение солнца в седой пелене,
                И яркой зарницы серебряный кнут,
                Мерцание тлеющих звёзд в тишине,
                И лёгкая грусть предрассветных минут,
                Мятущийся ветер, что в небо влечёт,
                И птиц улетающих сломанный строй.
                Всё это, всё это и что-то ещё
                С моими стихами созвучны порой…