Видно силы проявление...

Светлана Березнёва
ВИдно силы проявления
Дорогие господа
Есть природные творения
НИ Я космоса гряда.

Мы продолжаем дело. Славим!
Из осмысления мозгов
Раздумьем и призыв исправим
ОМоем даром от богов.

ПОБедно честно Он поправил
Естественно их всех направил
Дал положительный ответ
А в статье открыл секрет.

ПЕнтагон он сам взорвётся
Комбинатор наш смеётся.
Автор стариком ведётся
РЬяно в играх ум дерётся.

ЖАРко будет с тем накалом
ВОем песни петь шакалам
Наградные дам листы
Явь покажет где кусты.

Птички галки и синички
РАзжигали пением спички
Воровали все всегда
ДАром льёт с небес вода.

Сила Господа и слова
Исцеление ума!
Лик молитва и глаза
А душа летит сама.

Рвут подмётки на работе
Он безмозглый идиот
Да стрелял он на охоте
ИНАче здесь живёт народ.

Всё творится не спроста
Если шутим без лица
Раз и сняли маски зла
А давала боль в сердца.

Пятки стёрли каблуки
Раздавали всем пинки
И у нас есть свой монах
Засветились мы в мирах.

Он поймёт всяк эту мудрость
Творить добро народу радость
Его вам передастся самость
Цель достигнул явил важность.