Незавершенная любовь

Игорь Белкин
На супербайке, скорость – двести,
лечу к любимой, не в гарем,
но ловит снайпер в перекрестье
опять мой пластиковый шлем.
В который раз!..
Чудила снайпер,
не понимает он, небось,
что жизнь не сага о Форсайтах,
а укороченная ось!
Конечен путь бегущих к цели,
достиг – и выгорел дотла,
финал приняв без канители,
будь пуля то или стрела.
А здесь любовь, из виртуала
ко мне пришедшая на миг,
ей мало дела до финала,
взаимность ей подай, мужик!
Даю, даю!
Но пуля снова
пробила шлем и в мозг вошла,
пульс жизни сник до полшестого,
откинул байкер копылА!
Лениво выплеснулись тени
из виртуального клубка
незавершенных наслаждений
моих и нервного стрелка…
«»»»»»»»»»»»»»»»