Самородков ищите...

Светлана Пчелинцева 2
Самородков ищите и чистых душой...
Дружбой с ними ,пожалуйста дорожите...
И забудьте про сердца отрадный покой...
Обретете приют для души-тишины не найдете...
Колокольчиком радости будет звучать
Иль печалью тот звон растревожит...
Им не надо надрывно и много кричать...
Пусть хранит их Господь...Да и нам пусть немножко поможет....